От: rotach
Понять, из чего сделаны маффины, по вкусу - очень сложно, настолько они необычны, и тем не менее, очень вкусные. Постный рецепт выпечки.
Подборка рецептов: несложный рецепт маффинов, праздничные рецепты, вкусные рецепты, простые маффины.
Такие маффины хорошо подавать с медом.
Можно использовать готовую консервированную свеклу.
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, нарезать кусочками.
Соединить растительное масло с сахаром и взбить. Добавить какао, гвоздику, разрыхлитель, взбить.
Добавить столько воды и муки, чтобы получилось вязкое тесто. Добавить натертую свеклу и чернослив. Разложить по формочкам и запекать 40-50 минут при 160-180 градусах.
Приятного аппетита!
Маффины
Рецепт маффинов за 5 минутМаффины
Рецепт маффинов сырных
Комментарии
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Rotach, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Нашла на сайте замечательный рецепт кофейных маффинов.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт весьма кстати!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик маффинов со свеклой, черносливом и какао.
rotach, спасибо!!!
Я давненько поглядываю на маффинов со свеклой, черносливом и какао — очень аппетитно!
Буду готовить!