От: Іванка Соловій
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт маффинов, вкусные рецепты, шоколадные маффины.
Масло и шоколад я отдельно топила в микроволновке. Шоколад нужно топить постепенно, время от времени вынимая и мешая его, чтобы не густел и не пригорал. По оригинальному рецепту у вас получиться 9 больших маффинов.
Взбить яйца с сахаром.
Растопить масло и добавить в сахарно-яичную смесь.
Растопить шоколад.
Добавить в смесь муку, разрыхлитель, шоколад, сахар и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки запекать примерно 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность можно проверить проткнув маффин зубочисткой или кончиком ножа. Если тесто не прилипает, значит оно готово.
Теплые маффини украсить по желанию.
Маффины
Рецепт маффинов с творогомМаффины
Рецепт маффинов сырных
Комментарии
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Іванка
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, буду попробовать)))
Делала черных маффинов на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень понравился рецепт маффинов с клюквой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт черных маффинов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Іванка, рецепт замечательный! Спасибо!
Ну и красота черные маффины!!!
Обязательно попробую сделать!
Іванка, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
черные маффины — вкуснятина!