От: Эля Иваныш
Лаваши разрезать на половинки.
Кавказский сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
Петрушку и укроп нашинковать, добавить к сыру. Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом, выложить один лаваш, сверху положить начинку и накрыть другим лавашом. Повторить так с остальными лавашами.
Верхний лаваш смазать маслом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
Готовый лаваш нарезать на порции, подавать как сытную закуску. Приятного аппетита!
Комментарии
Привет!
Я не ем лаваш с сыром и зеленью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Эля.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснятина, обожаю лаваш с сыром и зеленью
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Эля :)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лаваш с сыром и зеленью для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
А какие-то принципиальные отличия от рулетика?
Эля, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Эля!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделала лаваш с сыром и зеленью впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
А я сделала лаваш с сыром и зеленью, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Делаю лаваш с сыром и зеленью который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!