От: Ника
Приготовить чипсы из лаваша в домашних условиях сможет каждый. Этот простой рецепт порадует вас быстротой приготовления и доступностью всех продуктов.
Укроп промыть, обсушить и очень мелко нашинковать, сложить в небольшую емкость. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, посолить, поперчить по вкусу, влить растительное масло и тщательно размешать. Духовку разогреть до 180/200С.
Лаваш нарезать ромбиками или квадратами со стороной около 2 см. Соединить в миске нарезанный лаваша с масляной заправкой и перемешать, выложить все на противень и отправить его в разогретый духовой шкаф.
Готовить чипсы из лаваша примерно 5-7 минут до золотистого цвета. Вынуть противень и оставить его до полного остывания. Подавать чипсы из лаваша остывшими в качестве закуски. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала чипсы из лаваша «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я тоже обожаю чипсы из лаваша
но сама делала только один раз.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ника, классный рецепт чипсов из лаваша!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ника, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт чипсов из лаваша!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
С фото, да еще и пошагово как http://cookingat.ru/sousy/bely-sous-s-travami-i-chipsy.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, чипсы из лаваша сказка!
Ника!
Спасибо огромное за новенький рецептик чипсов из лаваша!!!