Подборка рецептов: простой рецепт пиццы, пицца с помидорами, пицца с грибами, пицца с ветчиной.
Чтобы приготовить пиццу из лаваша, несколько армянских лавашей нужно склеить между собой сыром или соусом. Для начинки берут овощи, грибы и колбасные изделия
Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде без масла до испарения жидкости.
Помидоры нарезать кружочками, нарезать соломкой ветчину, сыр натереть на терке.
Смешать томатный соус и сметану. Засыпать туда 1-2 щепотки прованских трав.
Разложить на столе лаваши, вырезать из них 2 одинаковых по площади круга. При желании можно сделать пиццу квадратной формы.
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него один лаваш. Посыпать тонким слоем сыра. Сверху выложить второй лаваш и плотно прижать.
Второй лаваш промазать томатно-сметанным соусом с травами.
Выложить ветчину и грибы. Сверху расположить помидоры. Густо посыпать сыром.
Из лавашей вырезать 3 одинаковых по размеру круга.
Колбасу и помидоры нарезать кружочками. Измельчить огурцы. Грибы обжарить без масла, из них должна выпариться жидкость. Сыр натереть на терке.
Смещать майонез и томатный соус.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него один лаваш. Промазать его томатным соусом. Сверху выложить второй лаваш и плотно прижать.
Второй лаваш посыпать тертым сыром, выложить третий, еще раз прижать. Третий лаваш промазать соусом, посыпать травами.
Выложить колбасу, грибы и помидоры. Добавить огурцы. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Пицца
Рецепт пиццы с мидиямиПицца
Рецепт рыбной пиццы
Комментарии
Спасибо!
Все здорово получилось!
По совету коллеги приготовила этот пиццу из лаваша.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу двойной сыр.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкусно
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))