От: Allochka
Домашние булочки из ржаной муки. Подойдут для бутербродов, а также вместо хлеба на обед, ужин и завтрак.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Подготовить продукты.
Просеять оба вида муки.
Развести дрожжи в теплой воде, оставить минут на 5. В муку добавить соль, мед и яблочный уксус. Влить растворенные в воде дрожжи и замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-60 минут.
Разделить на 8-10 частей. Скатать в шарики, сделать сверху произвольные надрезы.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.
Выпекать 15-20 минут при 180 С.
Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть. Можно смазать сливочным маслом.
Булочки
Рецепт пшеничных булочекБулочки
Рецепт аха, эти булочки
Комментарии
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Выглядит очень аппетитно
Allochka, рецепт замечательный! Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные булочки ржаные! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Огромное спасибо!
Некоторое время назад готовила булочки ржаные-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
И от меня ссылочка на рецептик булочек с каперсами cookingat.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-kapersami.
Я делала булочки ржаные.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!