От: ELENA
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт блинов, панкейки.
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Панкейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей, и для взрослых!
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 200 градусов.
Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше, и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.
Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли.
Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить.
Добавить молоко.
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Должно получиться тесто гуще, чем на блины, и более жидкое, чем на оладьи.
Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро.
Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом. Приятного чаепития.
Комментарии
Первый раз сделала сама блины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку блинов.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
А я готовила блинчики уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ELENA!!!
Кто-нибудь интересовался cookingat.ru/vypechka/bliny/amerikanskie-pankeiki?
Нямка нямнямка…
ELENA — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Огромное Вам спасибо!!!
блинчики — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!