Классический рецепт блинов на ряженке тонких - для вас! Вкусная и сытная выпечка на праздник или на каждый день? Да-да, это именно об этом! Можно подавать отдельно, а можно завернуть в блины начинку!
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке, тонкие блины.
Получаются блины со сладковато-сливочным вкусом благодаря ряженке. Именно поэтому рекомендую вам делать их сдобными, подавая с вареньем или сгущенкой, они идеально подойдут в качестве десерта!
Яйца перетираем с сахаром, солью и содой. Добавим ряженку, ждем, пока появятся пузыри. Как только мы их видим значит, сода вступила в реакцию. Дальше вливаем кипяток и быстро перемешиваем.
2. Теперь к жидким компонентам понемногу домешиваем муку. Когда комков не останется, настает очередь масла. Перемешаем очень тщательно и оставим на полчаса в холодильнике, чтобы масло разошлось и тесто было вот таким гладким.
3. Теперь прогреем чугунную или тефлоновую сковороду. Выливаем понемногу теста, это и будет блин. Выпекаем каждый блин с двух сторон до румяности.
4. Ну, вот, собственно, и все! Можно наше блюдо подавать к столу с вареньем или сметаной!
Блины
Рецепт блинчиков тонких
Комментарии
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А я готовлю тонкие блины в первый раз.
Спасибо большое за замечательный рецепт тонких блинчиков.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Tengi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Есть рецепт тонких блинов на молоке, девочки уже готовили.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Как вкусно! У меня муж любитель тонких блинчиков.
Чудненький рецепт)))