Начинка очень простая и невероятно вкусная, а блинчики получаются очень нежные и ароматные.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт блинов, классические блины.
Замесить однородное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Отставить, на время приготовления начинки, "отдыхать".
Приготовить начинку: грибы, лук очистить и измельчить. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. В конце добавить рубленную зелень и сливки. Посолить и перемешать.
Тем временем, блины пожарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Ветчину нарезать ломтиками, а сыр натереть на терке.
По очереди завернуть начинку в блины, следующим образом: на блин выложить кусочек ветчины, сверху грибы с луком и немного тертого сыра, свернуть конвертиком. Перед подачей слегка разогреть в духовке или микроволновой печи.
Блины
Рецепт овсяных блинчиков
Комментарии
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Надя! Спасибо за рецепт!
блины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкуснятина
Давненько мы с подругой пробовали приготовить вкусные блины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что вкусные блины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила вкусные блины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт блинчиков мой любимый!!!
А я готовлю по этому рецепту блинов.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!