От: lakshmi
Очень вкусная и красивая закуска из шпинатных блинчиков с красной рыбой и икрой. Подойдет для праздничного стола. Сейчас можно использовать свежий шпинат, а зимой замороженный.
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, классические блины.
Шпинат разморозить и поместить в комбайн, добавить воду и взбить. Если шпинат свежий, то просто нарезать его крупно, добавить воду и также измельчить.
Добавить яйца, соль и сахар. Снова взбить.
Налить молоко и подсолнечное масло, затем просеять муку.
Тесто взбить еще раз, перелить в миску и оставить на 30 минут.
Затем разогреть сковороду, смазать маслом перед первым блином и с помощью половника наливать тесто, чуть наклоняя сковороду для равномерного распределения. Пожарить так все блинчики с двух сторон.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром, на край выложить полоску семги и немного икры. Можно также кусочки огурца и перья зеленого лука.
Аккуратно свернуть блинчики в трубочки.
Нарезать блинчики лучше наискосок, чтоб было видно начинку, но это по вашему желанию. Праздничная закуска готова! Приятного аппетита!
Блины
Рецепт нежных блинчиков
Комментарии
Я с дочкой делаем вкусные блины. Довольно вкусно выходит :)
Вкуснятина
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению блинов получилась
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а вкусные блины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
вкусные блины съели за один присест!