От: Роза
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, легкие рецепты, суп с мясом, суп с перловкой.
Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка, перловку и доводим до полу готовности перловки, затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем корнишоны порезанные, маслины, пряности, зелень.
Доводим до готовности, выключаем и даем настояться мин10. Разливаем по тарелочкам, добавляем свежего лимона и зелень, по желанию сметану. Приятного Вам аппетита.)
Солянка
Рецепт солянки по-грузинскиСолянка
Рецепт солянки мясной
Комментарии
Спасибо!!!
солянка СУПЕР!!!
Это просто очень вкусно
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь солянку периодически готовим!!!)
Я делала солянку.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Красив, спасибо. А я в сборную мясную солянку делала.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала солянку «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вкусно как у мамы!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже солянка получается здорово!
Готовила солянку много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
ДА!!! Роза, огромное спасибо, за рецепт солянки.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела солянку, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!