Для данного блюда отлично подойдут как белые, так и красные сорта рыб. Рекомендуем использовать 3-4 вида.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт солянки, рыбный суп.
Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.
Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.
Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.
В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI Заправку для Солянки.
Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.
Солянка
Рецепт солянки в мультиваркеСолянка
Рецепт солянки мясной
Комментарии
Диана, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рыбной солянки.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я делала рыбную солянку, мне понравилось.
Даже сестре, которая рыбную солянку не любит,понравилось!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рыбной солянки больше стало.
Рыбная солянка - очень вкусно, продукты сочетаемые
Приготовила рыбную солянку на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить сборную мясную солянку.
Ну и красота рыбная солянка!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рыбная солянка превзойдет все ожидания.