От: Петухова Юля
Гаспачо подойдет лучше всего, если Вы задумали приготовить легкий овощной супчик в домашних условиях! Его особенность в том, что рецепт можно трансформировать в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.
Хотелось бы отметить, что Гаспачо, даже непосредственно в том государстве, в котором он появился на свет, а в частности же в Испании, не имеет четко регламентированого списка своих составляющих. Чаще всего, составные продукты этого простенького супчика, в классическом варианте, меняются в зависимости от провинции, в которой его готовят. Потому не удивляйтесь, что вкус Гаспачо может порой разниться кардинально!
К тому же, некие новшества в рецепт приготовления данного испанского блюда вносят и сами повара, ориентируясь на свои вкусы и собственные предпочтения.
Итак, мы предлагаем Вам попробовать приготовить Гаспачо, основной компонент которого - это тыква! Присоединяйтесь в нашим кулинарным пошаговым фото инструкциям, и процесс готовки не вызовет у вас каких-либо трудностей!
Подборка рецептов: простой рецепт гаспачо, суп из тыквы.
Итак, прежде всего, подготовим необходимые нам овощи:- тыкву очистим от кожуры, а затем ее тщательно промоем под проточной водой;- у помидора необходимо удалить подоножку, а затем также тщательно его вымыть;- сладкий перец, соответственно тоже необходимо вымыть, а затем очистить его от семян;- красный лук очищаем от кожуры.
После того, как овощи будут подготовлены, их нужно нарезать кусочками и измельчить их при помощи блендера до консистенции пюре.
Теперь же нам понадобятся оливковое масло, сахар, соль и бальзамический уксус. Все эти ингредиенты мы добавим к нашему пюре и взобьем его.
Теперь же осталось добавить к полученному пюре ветчину, а затем сервировать наш классический Гаспачо к подаче.Данный суп подают холодным! Вот таким образом, мы легко и вполне быстро приготовили традиционный испанский суп! Приятного Вам аппетита!
Комментарии
А я всегда готовлю с Петухова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Петухова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гаспачо.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Хороший рецепт!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гаспачо!!!
Еще раз спасибо!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Мои как раз просили зеленого гаспачо.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать гаспачо на её день рождения:)))
Петухова, огромное спасибо за ваши рецепты!!