От: rasta1982
Фото сицилийских аранчинь
Аранчини рецепт с фото сыром моцарелла сицилийские рисовые шарики
Следует тщательно подойти к выбору риса для шариков.
Он должен быть достаточно клейким, иначе шарики распадутся во время обжарки.
Идеально подойдет тот, который рекомендуют для ризотто, например, арборио.
Если не нашли такого, то смело берите обычный, круглозерный.
Кроме того, его вовсе не обязательно варить отдельно, итальянские хозяйки часто готовят аранчини из остатков ризотто.
Особенность приготовления рисовых шариков, или как их еще называют крокетов - они прекрасно гармонируют с любой начинкой.
Она может быть мясной, рыбной, сладкой, вегетарианской или смешанной.
Особенно вкусным получается блюдо с начинкой из сыра.
При медленном нагревании он плавится, пропитывая крупу, и отдает блюду свой аромат.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление.
Подают сицилийские аранчини и в холодном, и в горячем виде.
Их можно взять с собой на природу или в поездку в качестве перекуса.
Итальянская кухня не так сложна, как может показаться.
Аранчини готовят не только с сыром.
Можно положить в начинку рыбу, обжаренный фарш с горошком, овощи, ягоды, кусочки фруктов.
Используйте приведенный рецепт как базовый и смело экспериментируйте.
Горячее
Рецепт кучмачей
Комментарии
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает сицилийских аранчинь, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Посмотрела на фото сицилийских аранчинь, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я делала сицилийских аранчинь к приезду родственников.Все съели!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Сейчас пойду готовить)))
сицилийские аранчини гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Да да вкусняха)
Вкусно
Спасибо, rasta1982, очень вкусно!
Какая у Вас Фантазия!!!
А у меня сицилийские аранчини прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
rasta1982, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Rasta1982, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!