От: uckim
Собственно нам понадобится пара окорочков птицы (можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.
Приятного аппетита.
Комментарии
Uckim, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
зимний шашлычок — вкуснятина!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею зимнего шашлычка.
Как вкусно! Я полюбила зимний шашлычок с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я давненько поглядываю на зимнего шашлычка — очень аппетитно!
Буду готовить!
А вот ссылочка на рецепт супа.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо, uckim, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит зимний шашлычок, оценили.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))