От: rinemba
Пробовали вы пельмени с грибами? Я признаться раньше никогда, но вот захотелось попробовать. Лепить конечно без пельменницы долго, но это же не каждый день. Очень вкусный получился завтрак. Тесто можно взять любое, какое вы любите, я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого просто все ингредиенты нужно загрузить в хлебопечку, выставить режим замес теста на 30 минут.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт пельменей, рецепты на ужин.
Для начинки нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле до золотистости, посолить и поперчить. Затем измельчить с помощью блендера в кашицу, поскольку пельмени маленькие и начинка должна быть подобна фаршу.
Тесто раскатать на столе и подходящей формочкой, стаканчиком вырезать кружочки. В каждый поместить по чайной ложке грибного фарша.
Слепить пельмени руками или с помощью пельменницы.
В широкую кастрюлю налить воду, довести до кипения и посолить. В несколько приемов опускать пельмени в воду. После того как они всплывут, варить 3-4 минуты.
К готовым пельменям можно приготовить зажарку из лука и подать их со сметаной. Приятного аппетита!
Пельмени
Рецепт жареных пельменей
Комментарии
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пельмени с грибами в коллекцию рецептов.
Отлично, пельмени с грибами — супер, понравилось всем!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо rinemba, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Прикольно, вот чего-чего, а ленивые пельмени из лаваша я не готовила) надо попробовать.