От: Арина Качалова
Картофель разрезать вдоль. Чуть срезать дно, чтобы половинки были более устойчивыми.
Достать внутреннюю часть и отварить до готовности.
А чашечки из картофеля посолить, поперчить и поставить запекать при 180С до мягкости (минут 15-20).
Этим временем мелко нашинковать лук репчатый. Обжарить его на растительном масле.
Соединить вместе отварной картофель, обжаренный лук.
Размять вилкой в пюре, добавить по вкусу соль и перец.
Запеченный картофель достать, положить по кусочку сливочного масла.
Начинить картофельным пюре.
Сверху посыпать тертым сыром. И запекаем еще раз при той же температуре до золотистой корочки.
Рецепт "Дважды запеченный картофель" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Надо попробовать приготовить дважды запеченный картофель
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с дваждами запеченный картофель много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Арина, очень интересный вариант дважд запеченный картофель.:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://cookingat.ru/goryachee/ovoschi/zapechenny-kartofel-lepestki. Должно получиться вкусно!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Арина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.