От: Ира
Помыть и очистить лук-порей, удалить верхнюю зеленую часть стебля. Разрезать лук пополам и порубить на полоски. Порезать ветчину кубиками, шириной примерно 1 см. Обжарить на умеренном огне лук до золотистой корочки. Добавить ветчину и готовить около 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить вино и подождать, пока оно выпарится. В конце добавить соус бешамель или сливки, соль и перец по вкусу и на время отставить в сторону.
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с только что приготовленным соусом. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус лучше распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти с ветчиной и сыром
Комментарии
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем просто.
Спасибо за рецепт)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Какая красота…
Именно тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем вкуснее чем cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-zelenym-goroshkom-myatoi-i-lukom-poreem?
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Бесподобный рецепт тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем!!!
Все получилось, спасибо, Ира!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Муж не любит тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем, а тут увидев это чудо попросил положить ему тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо огромное за рецепт, Ира!
тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем просто супер.
Все мои подруги делают теперь тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ира, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!