От: staryuchenko_76
Вместо пеперончино можно взять маленький кусочек свежего перца чили. Если анчоусы пересолены, вымочите их в воде, пару раз поменяв ее, а потом залейте оливковым маслом, добавив немного петрушки и перчик чили.
Макароны отваривать в несоленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить анчоусы, пеперончино, перемешать и обжаривать, пока лук не станет мягким.
Влить вино и дать алкоголю выпариться.
Добавить в сковороду макароны, все перемешать и прогревать на медленном огне, чтобы спагетти впитали соус. Если нужно, добавить воды, в которой они варились.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые спагетти.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти карбонараМакароны и Паста
Рецепт огненных спагетти
Комментарии
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкусно как у мамы!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Отличная тема:) уже в закладке.
Что думаете о рецептике спагетти болоньезе?
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Первый раз сделала сама спагетти с луком и анчоусами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Уверена маме понравится
все любители спагетти с луком и анчоусами оценили!