От: Нина Родина
Курица и брокколи прекрасно сочетаются с томатно-чесночным соусом. Для этого блюда лучше всего подходят макароны пенне (трубочки) или ракушки, поскольку они хорошо впитывают соус.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте курицу; обжаривайте, пока курица не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и тушите минут 5, чтобы чеснок подрумянился, а лук стал прозрачным.
Добавьте помидоры, брокколи, соль, перец и орегано; хорошо перемешайте и доведите до кипения. Накройте, убавьте огонь и тушите примерно 10 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут или до готовности; откиньте и выложите обратно в кастрюлю. Выложите курицу с соусом в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Добавьте базилик, перемешайте и посыпьте сыром пармезан.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с помидорами и курицейМакароны и Паста
Рецепт пасты с брокколи
Комментарии
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, очень понравилось оформление пасты с курицей и брокколи!
Паста с курицей и брокколи «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Паста с курицей и брокколи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D