От: Ромашенко Ануля
Слегка обжариваем в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.
2. Туда же добавляем мелко нарезанный шпинат.
3. Очищаем помидор от кожуры (предварительно обдав их кипятком), удаляем семена. Режем небольшими кубиками, добавляем к луку, чесноку и шпинату. Тушим помидор со всем остальным буквально пару минут.
4. В это же время в кипящую воду добавляем пасту. Воду можно не солить. Пасту варим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.!!
5. Теперь пришла очередь и рыбки.! На среднем огне все содержимое готовится 5-6 минут, периодически помешивая.
6. Добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить смесь трав. Я добавила Прованские травы.
7. Как только сливки начнут кипеть добавляем пасту. Доводим все до готовности. Пасту действительно советую бросать не доваренную, дабы она вобрала в себя весь аромат этого соуса.!! Приятного аппетита.!
Макароны и Паста
Рецепт пасты с томатамиМакароны и Паста
Рецепт пасты без мяса
Комментарии
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ромашенко одно удовольствие!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пасту с лососем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за рецепт
очень люблю пасту с лососем
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт макарон с соусом.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Ромашенко, большое спасибо!
Приготовила пасту с лососем по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!