От: Людмила Лановенко
Для приготовления болоньезе подойдет фарш, которым осветлялся бульон в рецепте консоме, в таком случае лук, сельдерей и морковь добавлять не надо.
Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидоры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус получается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале.
А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры и так далее.
За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти с гарниромМакароны и Паста
Рецепт спагетти с овощами
Комментарии
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт ленивых спагетти болоньезе суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Девочки, ленивые спагетти болоньезе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки :)
Наконец то сделала ленивые спагетти болоньезе- объедение!!!
Вечная классика, как http://cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-bolonyeze, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.