От: tonya99
Очень сложно передать фотографией вкус этого блюда, но это очень вкусно! Лучший гарнир это картошка! (на мой взгляд)
Грибы. У меня замороженные подберезовики.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительное масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы. Жарить минут 5.
Добавить перец. Тушить до готовности.
Посыпать мукой, добавить томат и сметану. Можно добавить чуть-чуть воды.
Заправить солью, перцем и тушить еще несколько минут.
Приятного!
Гуляш
Рецепт гуляша из свинины
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Попробовали сегодня грибной гуляш, просто класс!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Я еще не готовила гуляш по-венгерски. Вкуснятина необычная.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь грибной гуляш периодически готовим!!!)
Tonya99, Рецепт просто прелесть!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!