От: honton
Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.
Подборка рецептов: рецепт венгерской кухни, простой рецепт гуляша, домашние рецепты.
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2 2 см.
Мелко нарезать лук.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Гуляш
Рецепт гуляша из свинины
Комментарии
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Honton, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Делаю суп-гуляш который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Суп-гуляш выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Девочки, любительницы супа-гуляша, можно еще приготовить http://cookingat.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею супа-гуляша.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!