От: Шатилова Тася
Рис с карри - вкусный и простой в приготовлении гарнир для блюд из курицы.
Фото риса с карри
Вымыть и очистить морковь. Затем натереть на терке или нарезать ломтиками. Измельчить луковицу. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Куриное филе нарезать полосками.
2. Мясо добавить к овощам. Тушить 10 минут. Посыпать карри и залить белым вином, затем перемешать и добавить сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
3. Отварить рис.
4. Рис с карри готов, приятного аппетита!
Комментарии
Муж не любит рис с карри, а тут увидев это чудо попросил положить ему рис с карри!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я давненько поглядываю на риса с карри — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сегодня приготовила рис с карри,очень вкусно!
Шатилова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Хочу рассказать о чечевично-морковном суп-пюре с карри, угощайтесь! Забирайте в закладки.