От: Анька Шерстюк
Рис отварить до готовности.
Куриную грудку отварить, затем нарезать маленькими кусочками.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа прямо в кожуре.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок, капусту, морковь и все обжарить.
Кинзу мелко порубить.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить креветки и сырое яйцо, перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить кунжутное масло, соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
Посыпать кинзой и выключить огонь.
Комментарии
Рис по-сингапурски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ой, соскучилась что-то по рису по-сингапурски.
Приготовлю завтра)
Спасибо!
Отличный рецепт риса по-сингапурски!
Спасибо Анька…)
рис по-сингапурски только начала готовить:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вот еще интересный вариант рецепта картофеля с беконом в аэрогриле.