От: souno
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку с чесноком и обжарить.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Колбаску нарезать тонкими кружками.
Бекон и колбаску добавить к грибам и немного обжарить.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими колечками, выложить к грибам с колбаской и беконом, все перемешать.
Добавить в вок готовый рис, влить соевый соус, соус чили и перемешать.
Из половинки лайма выжать сок.
Кинзу крупно порезать, добавить к рису с колбасками, влить сок лайма, перемешать и прогревать все еще пару минут.
Яйца посолить и размешать вилкой.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить из яичной массы тонкие блинчики.
Завернуть в яичные блинчики рис с колбасками и беконом.
Комментарии
Отлична идея!
Приготовила пряный рис с яйцом и беконом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Souno! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пряный рис с яйцом и беконом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
ОЧ вкусно получилось)
Очень довольна пряным рисом с яйцом и беконом! Благодарю за рецепт.
Рекомендую пряный рис с индейкой и зеленый салат с грушей - блюдо на высшем уровне.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пряный рис с яйцом и беконом.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пряный рис с яйцом и беконом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Souno, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.