Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как он состоит из скоропортящихся компонентов. Подарите себе незабываемые мгновения наслаждения!
Для приготовления десерта нужно взять апельсины, коньяк или ром, сахарную пудру, творог, сгущенное молоко и сливки 33%-ной жирности.
Апельсины очистить, разделить на дольки и осторожно снять с них белую пленку.
Апельсины сбрызнуть коньяком или ромом и посыпать сахарной пудрой.
Смесь слегка перемешать и оставить на 10 минут.
Соединить творог со сгущенным молоком.
Массу вымешать до однородности.
Сливки взбить в крутую пену.
Соединить творог со сгущенным молоком и взбитыми сливками.
Смесь осторожно перемешать.
Выложить в получившуюся массу подготовленные апельсины, отсоединив их от выделившегося сока.
Десерт размешать до равномерного распределения апельсиновых долек.
Подать порционно.
Можно украсить дольками апельсинов.
Приятного времяпрепровождения!
Десерты
Рецепт диетического десертаДесерты
Рецепт десерта с вишней
Комментарии
Я сделала творожно-апельсиновый десерт, все получилось очень даже..!
anidranti, спасибо большое!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Здравствуйте anidranti!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Как вкусно! У меня муж любитель творожно-апельсинового десерт.
Хороший рецепт!!!
Готовила недавно воздушный десерт, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Иду пробовать…