Очень нежная творожная пасха с маковой начинкой!
Украшение пасхального стола!
Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос!
Замачиваем желатин в теплой воде.
Взбить сливки.
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
Подавать, разрезав на кусочки.
Комментарии
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить творожную пасху с маком без яиц
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я делала творожную пасху с маком без яиц к приезду родственников.Все съели!!!
А какие-то принципиальные отличия от пасхи творожной в мультиварке?
Радюк, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Я с дочкой делаем творожную пасху с маком без яиц. Довольно вкусно выходит :)
Уже делала два раза получается обалденно.
Сделала творожную пасху с маком без яиц впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!