От: inga
Совсем несложно готовить, а получается ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Сухофрукты помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками и залить ромом на 20-30 минут.
Творог дважды протереть через сито. Добавить мягкое сливочное масло, сахар и сметану. Тщательно перемешать.
Желтки взбить с сахарной пудрой, влить сливки. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до загустения. Чуть остудить и добавить в творожную массу.
Добавить сухофрукты, перемешать.
Форму выстелить несколькими слоями влажной марли. Переложить творожную массу, утрамбовать, накрыть марлей. Сверху поставить груз и отправить в холодильник на 12 часов.
Готовую пасху перевернуть на блюдо, снять марлю. Украсить по желанию.
Комментарии
Отличный вариант приготовления творожной пасхи с сухофруктами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Inga спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А я всегда готовлю с inga и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт творожной пасхи с сухофруктами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Посмотрите также на пасху творожную в мультиварке. Может заинтересует.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Inga, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
творожная пасха с сухофруктами — вкуснятина!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от творожной пасхи с сухофруктами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Inga, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Inga, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
У меня получилось прям как на фотографии:)