От: Ксюша Харюшина
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог. Цукаты порезать
Сливочное масло взбить венчиком. К маслу добавить цукаты и изюм. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кепения, но не кипятить! Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2 3 минуты и остудить.
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз. Поставить в холодное место на сутки. Украсить цукатами! Приятнного Аппетита:) !
Комментарии
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожную пасху. Спасибо за рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вкуснятина
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю пасху творожную в мультиварке.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Брависсимо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила творожную пасху — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!