Подготовить ингредиенты.
Яичный белок поместить в миску и взболтать вилкой, до образования легкой пены.
Добавить примерно половину сахарной пудры и перемешать вилкой.
Выжать 1-2 чайных ложки сока лимона и перемешать (от лимонного сока глазурь побелеет).
Постепенно, добавляя сахарную пудру, приготовить глазурь желаемой густоты (сахарной пудры может понадобиться больше, чем указанно в рецепте). По желанию, глазурь можно подкрасить пищевыми красителями. Для этого отложить необходимое количество глазури в другую миску, добавить краситель и хорошо перемешать, до однородности. Украшать куличи нужно сразу, так как глазурь довольно быстро высыхает.
Приятного Вам аппетита и вкусных куличей!
Комментарии
Супер!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Leancitom, получилось зашибись!
Сразу захотелось попробовать (люблю cookingat.ru/deserty/paskha/paskha-limonnaya-s-makovoi-nachinkoi).
Leancitom, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо