Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
2. Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
3. Из запекшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
4. Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
5. Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаем к столу с чаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, будем тренироваться:)
Я делала мильфея с бананами по рецепту heneeta1989, мне понравилось.
Даже брату, который мильфея с бананами не любит,понравилось!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Девочки, мильфей с бананами объедение.
Супер рецепт!
heneeta1989, большое спасибо!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мильфея с бананами.
Раньше думала, что мильфея с бананами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила бутерброд с бананами и арахисовой пастой, мужу очень понравилось.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю мильфея с бананами
Приготовила.
Едим.
Но от мильфея с бананами я ожидала бО'льшего!!!