От: inga
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт омлета, закуска из яиц, пышный омлет.
Фото пышного омлета
Правило "умного" омлета просты: на каждое яйцо отмерить по 100 мл молока. Если молоко нежирное, смешать его со сливками в соотношении 1:3.
Яйца аккуратно, но однородно взбить вилкой или венчиком.
Смешать молочно-сливочную массу и яичную, посолить.
Жаропрочную керамическую форму щедро смазать сливочным маслом комнатной температуры.
Вылить омлет в форму и запекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 12-15 минут.
Пышную корочку готового омлета смазать остатками сливочного масла. Дать омлету немного "отдохнуть", разрезать на порции и подавать с зеленью или овощами.
Рецепт "Пышный омлет" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Омлет
Рецепт сладкого омлета
Комментарии
Готовила пышный омлет точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Inga, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Inga, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Мы тоже недавно первый раз делали омлет из яиц.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пышного омлета мой любимый!!!