Выкладываем творог в миску, разминаем его с помощью вилки. Добавляем 1,5 ст. л. сахара, соль, соду, яйцо и манную крупу. Перемешиваем все ингредиенты. Оставляем на 10 минут.
2. Формируем из творожного теста небольшие лепешки, обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
3. Обжариваем сырники на умеренном нагреве до образования румяной корочки. Подаем с вареньем, джемом или сметаной. Украшаем ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Сырники
Рецепт воздушных сырниковСырники
Рецепт сырников без яиц
Комментарии
Мой самый любимый рецепт сырников с манной крупой!!!
Я тоже так готовлю!
Получилось отменно!
dina96, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сырниками с манной крупой!
Спасибо dina96 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком сырников из духовки. Он мне очень нравится.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Рецепт интересный.
Попробую!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.