От: Irina Kuravska
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц).
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни, простой рецепт сырников, домашние рецепты.
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
Скатать толстую колбаску из творога и разрезать ее на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подровнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Сырники
Рецепт воздушных сырниковСырники
Рецепт сырников минутка
Комментарии
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Добавлен новый рецепт пп-сырников с маком cookingat.ru/vypechka/syrniki/pp-syrniki-s-makom.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сырников нежнейших и пышные больше стало.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Irina, большое спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Irina, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Irina, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сырников нежнейших и пышные.
Столько восхищений от гостей!
Прикольно получилось класс!!!