От: Даша Красносельская
Для того чтобы тесто лучше слипалось, края, с помощью кулинарной кисти немного смочить водой.
Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать с помощью скалки. Толщена теста, не должна превышать 0.5 см, затем порезать на равные части. Каждый квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, с помощью ножа сделать небольшие надрезы не касаясь края.
На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 210 градусов.
Комментарии
Даша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Даша! Спасибо за рецепт!
слойки с вишней из бездрожжевого теста готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно приготовь слойки с вишней и белым шоколадом! Получается очень вкусненько!!!
Даша, слойки с вишней из бездрожжевого теста я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Даша, спасибо.
Вчера попробовала слойки с вишней из бездрожжевого теста сделать.
Все получилось.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Огромная благодарность вам,Даша…))))
+++,
муж в восторге))))))))))))