Хрустящие слойки с сырно-грибной начинкой - это очень вкусно!
Нет ничего проще, чем готовить слоеные пирожки из уже готового теста. Конечно, слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно и будет оно наверняка еще лучше, но, к сожалению, у меня категорически не хватает на это времени. Поэтому я пользуюсь магазинным вариантом слоеного теста. И получается очень вкусно! А сочетание сыра и грибов. м-м-м, пальчики оближешь!
Жарим шампиньоны (или любые другие грибы) на сливочном масле, в процессе их солим.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Тесто раскатываем, разрезаем на равные квадраты.
В центр каждого квадрата выкладываем жареные грибы, сверху посыпаем натертым сыром.
Края теста загибаем к центру и скрепляем - получаются конвертики. Выкладываем их на застеленный пекарской бумагой противень.
В чашке слегка взбиваем яйцо (можно это делать обычной вилкой), смазываем им слойки сверху.
Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку буквально на 10-15 минут (пока не подрумянятся).
Приятного аппетита!
Комментарии
Ilyina_81, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Ilyina_81, Рецепт просто прелесть!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ilyina_81!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всем привет. Наткнулась на выпечку из слоеного теста в духовке и он меня заинтересовал.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ilyina_81 за рецепт!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!