От: ungat
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, ванилин. Дать постоять 10 мин
2. Затем в дрожжевую смесь добавить яйца, сметану. Перемешать. Добавить муку и маргарин порубленный на кусочки. Вымешать тесто так чтобы кусочки масла не сильно растворились, а остались в тесте. Тесто должно быть не крутое. Накрыть пленкой пищевой, и поставить в морозилку на 40 мин
3. Достать и вымесить тесто добавив где-то 1 ст. муки. Должно получиться эластичное, плотное тесто с кусочками масла.
4. Тонко раскатать тесто, а затем сложить конвертом. И снова раскатать тонко, сложить конвертом. И повторить еще раз тоже самое. После этого положить тесто на 10 мин в холод. Достать, раскатать тонко мм 2 толщиной, и нарезать квадратами. На середину квадрата положить начинку из творога, и защепить края (края не сильно хотят скрепляться между собой).
5. Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом, а сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 200 градусов, минут 30. поглядывайте как зарумянятся, готовы.
6. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.....
Выпечка
Рецепт конвертиков с грибами
Комментарии
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида слоена-дрожжевых конвертики.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт слоена-дрожжевых конвертики, получилось!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сувенир и только!
Ungat, рецепт замечательный, спасибо!
Забрала в закладки конвертики с грибами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без слоена-дрожжевых конвертики не обходится!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик слоена-дрожжевых конвертики
Ungat! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
слоено-дрожжевые конвертики(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сделала по вашему рецепту слоено-дрожжевые конвертики, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Спасибо, ungat за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ungat, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Слоено-дрожжевые конвертики — просто СУПЕР!!!