От: Вита Мирецкая
Слоеное тесто может быть как дрожжевое так и бездрожжевое, а яблоки можно заменить грушами.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонким ломтиком. Добавить цедру апельсина и все перемешать.
Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты размером 15 15см.
В середину квадрата положить нарезанные яблоки, посыпать сахарной пудрой, соединить все четыре края в центре и склеить бока, так чтобы получился конвертик.
Выложить на посыпанный мукой противень и запекать в разогретой духовке до румяной корочки.
Конвертики посыпать сверху просеянной через сито сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Красиво, вкусно, класс просто!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецепт
очень люблю конвертики из слоеного теста с яблоками
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо Вита за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я тоже очень люблю конвертики из слоеного теста с яблоками, и особенно предпочитаю выпечку из слоеного теста в духовке.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вита, получилось зашибись!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А я думала разбираюсь в приготовлении конвертиков из слоеного теста с яблоками:D:D, а здесь такое:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!