От: Ника
Замечательный клубничный пирог!
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с клубникой, вкусные пироги.
В кухонном процессоре измельчаем миндаль,
к нему добавляем масло, сахар, муку, корицу, яйцо и желток, хорошенько мешаем. Должна получиться масса из крошек.
Половину массы выкладываем в форму, смазанную маслом (24 см в диаметре), не утрамбовываем.
На этот слой выкладываем клубнику, порезанную на небольшие кусочки,
А сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 г 45-55 минут, но готовность проверять деревянной палочкой. Если пирог сильно подрумянился, а внутри еще сырой, то накройте форму фольгой и выпекайте дальше.
Пирог достать из формы через 15-20 минут, дать полностью остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пироги
Рецепт пирога с кабачкомПироги
Рецепт пирога без яиц
Комментарии
Пирог с клубникой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирог с клубникой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Рецепт пирога с клубникой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Обязательно приготовлю на днях
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо!
Отличный рецепт пирога с клубникой!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
А какие-то принципиальные отличия от http://cookingat.ru/vypechka/pirogi/pirog-s-klubnikoi-i-tvorogom?
Замечательный рецепт, пирог с клубникой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ника, ваш рецепт пирога с клубникой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ника, пирог с клубникой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!