От: Алексей Зимин
Подборка рецептов: рецепт прибалтийской кухни, простой рецепт маффинов, легкие рецепты, классические маффины.
Для штрейзеля смешать 80 грамм муки, 100 грамм сахара и 2столовые ложки светло-коричневого сахара, цедру, половину чайной ложки соли и миндальный экстракт. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и превратить смесь в крошку. Добавить молотый миндаль, перемешать и убрать в холодильник.
Тем временем духовку разогреть до 180 градусов, а формочки для маффинов смазать небольшим количеством сливочного масла. 440 грамм муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать сметану, весь оставшийся сахар, растительное масло, яйца и содержимое ванильного стручка и соединить с мукой.
Ревень нарезать кубиками со стороной 5 мм и смешать отдельно с оставшейся мукой, затем добавить его в тесто и все тщательно перемешать лопаткой.
Разлить тесто по формочкам. Сверху каждый маффин посыпать штрейзелем. Выпекать тридцать минут до появления золотистой корочки.
Маффины
Рецепт маффинов с творогомМаффины
Рецепт маффинов с беконом
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкуснятина
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкусна
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже маффины с ревенем и миндальным штрейзелем получается здорово!
Вечная классика, как маффины с клюквой, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Столько нового узнала про маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
Спасибо!!
Спасибо за рецепт маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем, получилось!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маффинов с ревенем и миндальным штрейзелем!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!