Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

От: ruzankina_91

Блинчики это всегда вкусно, а фаршированные блинчики это еще вкуснее. Предлагаю фаршированные блинчики запеченные под сметанной заливкой.

Подборка рецептов:   простой рецепт блинов,  классические блины.

Рецепт блинчиков с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Фото блинчиков с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Готовим блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 190 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: блендер, духовка / духовой шкаф
  • Способ приготовления: Запекать

Ингредиенты:

  • блины 4 шт.
  • сыр адыгейский 250 г
  • шпинат 50 г
  • сметана 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное (для смазывания форм)
  • соль (для сметанной заливки)

Как приготовить

  1. Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы.

  2. На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные блинчики разрезам вверх.

  3. Сметану посолить, перемешать. Выложить сметану поверх фаршированных блинчиков. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 15.

Комментарии

4.7 / 5
sasena
sasena

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

inna
inna

Ruzankina_91, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

valya
valya

Старый добрый рецепт.

inengoure1988
inengoure1988

Ruzankina_91, спасибо большое, за вкусный превкусный блинчики!!!

unerorou
unerorou

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

ercutegr
ercutegr

Сделала вкусные блины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Сайбель Рая
Сайбель Рая

Вот ещё нашла блины.

telpee1972
telpee1972

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

endondend
endondend

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

shulika_70
shulika_70

УУУХХХ вот это вкусные блины.
Супперрр…спасибо…

Коллекция похожих рецептов