От: Пунцагина Саша
За рецепт спасибо Гузель Газизовой.
Подборка рецептов: рецепт азиатской кухни, простой рецепт салатов, легкие рецепты, салаты на скорую руку.
1. Нут замочите на 6 часов. Желательно за это время пару раз поменять воду. Варите до готовности примерно 40-50 минут, соль добавьте в последние 10 минут варки. 2. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите ножом.
3. Нашинкуйте морковь соломкой, можно на "корейской" терке, как у меня. Лук нарежьте полукольцами.
4. На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Вначале обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковью и слегка прожарьте, т. е. только до мягкости моркови.
5. На нут выложить натертый чеснок, пряности и сверху выложить горячие овощи. Закрыть крышкой и оставить, не перемешивая, на минут 10.
6. Добавьте орехи, лимонный сок. Подавать можно с любимой зеленью.
Салаты
Рецепт салата днестр
Комментарии
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Пунцагина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт теплого салата из нута.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Теплый салат из нута давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно и главное просто.
теплый салат из нута получается ням-ням.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень довольна теплым салатом из нута! Благодарю за рецепт.
Теплый салат из нута вкусняцкое блюдо, сама теплый салат с перцем готовлю.
Попробовала приготовить теплый салат из нута.
Супер!!!
Спасибо Пунцагина!
Вы профи!
Пунцагина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
ОЧ вкусно получилось)
Замечательный рецепт, теплый салат из нута получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!