От: Оля Епишкина
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.
Посолить и поперчить.
В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.
Добавить мясо с луком.
Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.
Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.
Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.
Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Жаркое
Рецепт жаркого по-домашнему
Комментарии
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Мои гости требовали добавки)))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаркого в горшочках!
10++++++
Это моя оценка.
Оля, спасибо огромное за рецепт жаркого в горшочках!
делаю уже 5-й раз!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении борща в горшочках cookingat.ru/supy/borsch/borsch-v-gorshochkakh. За идеи и мысли и ваши советы.
Оля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Нямка нямнямка…
Оля, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Оля, очень интересный вариант жаркого в горшочках.:)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Как же хочется жаркого в горшочках!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я делала жаркое в горшочках.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я приготовила жаркое в горшочках для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жаркое в горшочках не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!