От: volontyrets_96
В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать.
Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы.
Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут при слабом кипении.
Подавать ленивые вареники с сахаром, сметаной, сливочным маслом маслом или ягодами.
Вареники
Рецепт ленивых вареников домашних
Комментарии
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Volontyrets_96, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт вареников ленивых.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Vkysno, spasibo.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Внесу в копилочку ленивые вареники домашние, объеденье.
У меня вареники ленивые прямо как на картинке!
получилось шикарно, volontyrets_96 спасибо за рецептик!!!
Буду смело готовить вареники ленивые на праздники!