От: Буланова Анюта
Потрясающий маринад и соус для шашлыка из курицы с медом, соевым соусом и чесноком. Добавьте на шампуры овощи - попробуйте лук, перец, помидоры черри или грибы. Рецепт для мангала или гриля.
В большой миске венчиком взбейте вместе растительное масло, мед, соевый соус и перец. Перед тем, как добавить курицу, отлейте немного маринада для смазывания шашлыков во время жарки. Поместите курицу, чеснок, лук и перец в миску и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше).
Разогрейте гриль на сильном огне.
Слейте маринад из курицы и овощей. Наколите курицу и овощи поочередно на шампуры или шпажки.
Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжаривайте шашлыки 12 - 15 минут, или пока сок не станет прозрачным. Часто переворачивайте и смазывайте отложенным маринадом.
Комментарии
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Буланова, получилось зашибись!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шашлык из курицы с медом пробовать))))
Нашла в закладках рецепт шашлыка из курицы - обязательно надо попробовать.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Когда делала шашлык из курицы с медом и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Буланова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Так захотелось шашлыка из курицы с медом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!