От: alena87
Семга на гриле готовится быстро и получается невероятно вкусной в медово-горчичном маринаде.
Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.
За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), залить маринадом приготовленные стейки семги. Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом. Дома это блюдо можно приготовить на сковородке-гриль.
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Alena87, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Alena87, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Alena87, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт семги на гриле в медово-горчичной глазури.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Буду смело готовить семгу на гриле в медово-горчичной глазури на праздники!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!