Фото мидий запеченных с сыром
В наше время в магазине можно купить всякой экзотики. Например, замороженные гигантские зеленые мидии в раковинах. Они очень вкусны в запеченном виде. Готовлю их по разному, сегодня хочу предложить вариант с сыром.
Фото ингредиентов:
Достаем мидии из морозилки и прямо сразу приступаем к готовке. Раскладываем в жаропрочную посуду, посыпаем перцем и добавляем кусочки масла.
Затем поливаем соком лимона.
Посыпаем сыром. Ставим в духовку на верхнюю решетку и запекаем 15 минут под грилем до румяной корочки. В это раз я забыла добавить немного измельченного чесночка, с ним получается очень ароматно.
Но и без него конечно вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень люблю мидий запеченных с сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Только что доела мидий запеченных с сыром!!! очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить мидии запеченные с сыром,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт мидий запеченных с сыром!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Подруги спрашивали о макрорусе на луковой подушке, запеченный с помидорами и сыром. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за информацию!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мидий запеченных с сыром
Костяева большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мидий запеченных с сыром — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мидий запеченных с сыром, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мидий запеченных с сыром.
СПАСИБОЧКИ!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...