От: Баронина Кристина
Фото сыроедческой пасты с цукини и соусом из кешью
В оригинале вместо воды используется сок тайского кокоса. Тайские кокосы иногда есть в Метро, но сок кокоса легко заменяется на воду с медом.
Все, кроме цукини, идет на соус. Все составляющие соуса смешать в блендере до гомогенности. Мускатные орехи лучше хранить целыми, иначе аромат будет уже не тот. На одну порцию достаточно натереть половинку ореха на терке для имбиря или смолоть в кофемолке или мельничке для сухих ингредиентов. Солить соус нужно достаточно, т.к. потом будем им поливать несоленые спагетти (вместо соли также можно попробовать использовать bragg's liquid aminos, хотя этот соевый соус слегка изменит вкус).
Цукини превратить в толстые спагетти любым ножом для нарезки соломкой либо спиральным слайсером, либо теркой для корейской моркови.
Заправить кабачки соусом они обмякнут моментально, уже в процессе перемешивания.
Макароны и Паста
Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом
Макароны и Паста
Рецепт пасты с грибным соусом
Комментарии
Спасибо за макароны и красивое оформление!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела макароны.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала макарошки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо большое, Баронина, освежила в памяти рецепт макарон с соусом!
порадую любимого.
А я готовлю по этому рецепту макарошек cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-sousom-iz-chechevitsy.